LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1387fois
  TRUMPOWER Max retour  
   
Nom :    TRUMPOWER Max
   
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    20 mars 1912
Lieu :    PERRYSVILLE (OH-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 février 2003
Lieu :    SANTA MONICA (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    NAKED ALIBI (1954)
  WELCOME TO 18 (1986)
  CHANCES ARE (1989)
  OUTSIDE TH LUCKY (1990)
  MINORITY REPORT (2002)
   
Date de dernière mise à jour :   12-06-2006
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :