LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1560fois
  TREGASKIS Richard retour  
   
Nom :    TREGASKIS Richard
   
   
Activité :    auteur et scénariste américain
   
Naissance :    28 novembre 1916
Lieu :    ELIZABETH (NJ-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 août 1973
Lieu :    HAWAII (HI-USA)
Cause :    s'est noyé
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    GUADALCANAL (1943)
  FORCE OF ARMS (1951)
  FAIR WIND TO JAVA (1953)
  MISSION OVER KOREA (1953)
  COMBAT (1962 - Série TV)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :