LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1511fois
  TOWNSEND Barbara retour  
   
Nom :    TOWNSEND Barbara
   
   
Activité :    actrice américaine
   
Naissance :    4 août 1913
Lieu :    (USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    29 janvier 2002
Lieu :    ARLINGTON (VA-USA)
Cause :    d'un cancer des ovaires
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE GIFT OF LIFE (1982 - TV)
  ANNIHILATOR (1986 - TV)
  TALKING WALLS (1987)
  HARD TO KILL (1990)
  ONE GOOD COP (1991)
   
Date de dernière mise à jour :   06-12-2005
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :