LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 876fois
  TOURNEUR Christiane retour  
   
Nom :    TOURNEUR Christiane
Réel :    Marguerite Jeanne Marie VIRIDEAU
   
Activité :    actrice française,
  aussi : Christiane VIRIDEAU,
  épouse de Jacques TOURNEUR
   
Naissance :    13 juillet 1903
Lieu :    PESSAC (33-France)
Reférence :   Extrait de naissance 1E12/43/1903
   
Décès :    11 août 1993
Lieu :    LAMONZIE-SAINT-MARTIN (24-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (13 Films) dont :
  1925-Monsieur le directeur (Robert Saidreau)
  1929-Le navire des hommes perdus (Maurice Tourneur)
  1930-Chacun sa chance (René Pujol & Hans Steinhoff)
  1930-Accusée ... levez-vous ! (Maurice Tourneur)
  1931-Maison de danse (Maurice Tourneur)
  1931-Partir (Maurice Tourneur)
  1932-Grains de beauté (Pierre Caron & Léonce Perret)
  1932-Cognasse (Louis Mercanton)
  1932-Paris-Méditerranée (Joe May)
  1943-Paris After Dark (Léonce Moguy)
   
Date de dernière mise à jour :   30-07-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :