LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1121fois
  TOELCKE Werner retour  
   
Nom :    TOELCKE Werner
   
   
Activité :    acteur, auteur et scénariste allemand,
  aussi Werner TOELKE
   
Naissance :    12 septembre 1930
Lieu :    HAMBOURG (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    19 octobre 2017
Lieu :    OLDENDORF ( Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    TOTE REDEN NICHT (1963 + scénariste)
  DOPPELT ODER NICHTS (1964 + scénariste)
  ER GING ALLEIN (1967 + scénariste)
  BOTSCHAFTER MORDEN NICHT (1970 + scénariste)
  EIN MANN, DER STERBEN MUSS (1971 + scénariste)
   
Date de dernière mise à jour :   02-11-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :