LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1915fois
  THOEREN Robert retour  
   
Nom :    THOEREN Robert
Réel :    Robert THORSCH
   
Activité :    acteur, auteur et scénariste autrichien,
  époux de Erica BEER,
  émigré sous le nazisme
   
Naissance :    21 avril 1903
Lieu :    BRUNN (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 juillet 1957
Lieu :    MUNICH (Allemagne)
Cause :    de ses blessures suite à un accident de voiture
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    LES YEUX NOIRS (1935)
  RAGE IN HEAVEN (1941)
  SEPTEMBER AFFAIR (1950 - scénariste)
  LE MOMENT DE LA VERITE (1952)
  SOME LIKE IT HOT (1959 - auteur)
   
Date de dernière mise à jour :   30-09-2014
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :