LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2732fois
  THALBACH Sabine retour  
   
Nom :    THALBACH Sabine
   
   
Activité :    actrice allemande,
  épouse de Benno BESSON,
  mère de Katharina THALBACH,
  grand-mère de Anna THALBACH,
  arrière-grand-mère de Nellie THALBACH
   
Naissance :    4 août 1932
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 septembre 1966
Lieu :    BERLIN-EST (RDA / Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 37 Films) dont
  1951-Pour le roi de Prusse (Wolfgang Staudte)
  1953-Anna Susanna (Richard Nicolas)
  1954-Das stacheltier-Der vorbildliche kunde (Richard Groschopp)
  1956-Die millionen der Yvette (Martin Hellberg)
  1957-Les sorcières de Salem (Raymond Rouleau)
  1957-Katzgraben (Max Jaap é Manfred Wekwerth)
  1959-Senta auf Abwegen (Martin Hellberg)
  1960-Kein ärger mit Cleopatra (Helmut Schneider)
  1965-Lots weib (Egon Gunther)
  1967-Ein Lord am Alexanderplatz (Gunter Reisch)
 
   
Date de dernière mise à jour :   19-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :