LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1827fois
  TETZLAFF Ted Jr. retour  
   
Nom :    TETZLAFF Ted Jr.
Réel :    Dale H. TETZLAFF
   
Activité :    réalisateur et directeur de la photographie américain,
  père de Carole TETZLAFF,
  fils de Ted Sr.(Teddy) TETZLAFF,
  beau-père de Morgan JONES
 
   
Naissance :    3 juin 1903
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    7 janvier 1995
Lieu :    FORT BAKER (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1927-THE LADYBIRD
  1930-HURRICANE
  1938-TROPIC HOLIDAY
  1939-L'IRRESISTIBLE Mr BOB
  1941-ROAD TO ZANZIBAR
  1945-THOSE ENDEARING YOUNG CHARMS
   
Date de dernière mise à jour :   25-06-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :