LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1979fois
  TAUBE Sven-Bertil retour  
   
Nom :    TAUBE Sven-Bertil
Réel :    Sven-Bertil Gunnar Evert TAUBE
   
Activité :    acteur et chanteur suédois,
  époux de Mikaela RYKEN (m. 1985-2022),
  divorcé des actrices Ann ZACHARIAS et Inger TAUBE,
  père de Sascha ZACHARIAS (actrice),
  de Jesper TAUBE et Felix TAUBE,
  fils de Evert TAUBE et Astri TAUBE
   
Naissance :    24 novembre 1934
Lieu :    STOCKHOLM (Suède)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 novembre 2022
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1959-SJOSULAVAR
  1967-HUGS AND KISSES
  1968-L'ETE DES LIONS (LEJONSOMMAR)
  1971-PUPPER ON A CHAIN
  1976-L'AIGLE S'EST ENVOLE
  1979-LE PUSCH DES MERCENAIRES
  1994-THE HANDS
  1996-JERUSALEM
  2004-LONDON VOODOO
  2009-MILLENIUM
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   13-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :