LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2217fois
  STOLL John retour  
   
Nom :    STOLL John
Réel :    Johann Leslie C. STOLL
   
Activité :    directeur artistique britannique,
  Lauréat de Nombreuses Récompenses :
  - colauréat de l'Oscar des Meilleurs Décors (film couleur) en 1963
   
Naissance :    12 décembre 1913
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 juin 1990
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1950-Odette,agent S23 (Herbert Wilcox)
  1951-Le voyage fantastique (Henry Koster)
  1961-Un si bel été (Lewis Gilbert)
  1962-Lawrence d'Arabie (David Lean)
  1964-La septième Aube (Lewis Gilbert)
  1966-Les centurions (Mark Robson)
  1967-Comment j'ai gagné la guerre (Richard Lester)
  1970-Cromwell (Ken Hughes)
  1973-Le voyage fantastique de Sinbad (Gordon Hessler)
  1979-L'arme au poing (Michael Winner)
 
   
Date de dernière mise à jour :   24-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :