LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1607fois
  STÜCKRATH Lutz retour  
   
Nom :    STÜCKRATH Lutz
Réel :    Lutz STÜCKRATH
   
Activité :    acteur allemand
   
Naissance :    30 juin 1938
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 octobre 2020
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    DER BAULÖWE (1980)
  POLIZEIRUF 110 (de 1980 à 1989)
  ASTA, MEIN ENGELCHEN (1980)
  BRONSTEINS KINDER (1990)
  THE TIGRESS (1992)
   
Date de dernière mise à jour :   30-10-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :