LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2361fois
  SINATRA Frank Jr. retour  
   
Nom :    SINATRA Frank Jr.
Réel :    Franklin Wayne Emmanuel SINATRA
   
Activité :    acteur et chanteur américain,
  fils de Frank, frère de Nancy et de Tina
   
Naissance :    10 janvier 1944
Lieu :    JERSEY CITY (NJ-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 mars 2016
Lieu :    DAYTONA BEACH (FL-USA)
Cause :    d'une crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    A MAN CALLED ADAM (1966)
  THE WALKING MAJOR (1970)
  WACKY TAXI (1972)
  CODE NAME: ZEBRA (1984)
  HOLLYWOOD HOMICIDE (2003)
   
Date de dernière mise à jour :   17-03-2016
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :