LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 411fois
  SHVETS Oksana retour  
   
Nom :    SHVETS Oksana
   
   
Activité :    actrice ukrainienne,
  membre du TNA MELODY de Kiev,
  Lauréate du Titre Artiste Méritant d'Ukraine en 1996
   
Naissance :    10 février 1955
Lieu :    KIEV (RSS Ukraine / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    17 mars 2022
Lieu :    KIEV (Ukraine)
Cause :    tuée par un bombardement russe
  sur l'immeuble où elle habitait
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1976-NASLEDNIKI (Série)
  2003-VOZRASHCHENIE MUKHTARA
  2006-TAYNA SVTATOGO PATRIKA
  2013-DOM S LILIYAMI
  2015-LES TROIS SOEURS
 
   
Date de dernière mise à jour :   19-10-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :