LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 155fois
  SHROFF Esmayeel retour  
   
Nom :    SHROFF Esmayeel
   
   
Activité :    réalisateur et dialoguiste indien,
  frère de MOIN-UD-DIN (Scénariste),
  fils de Myriam BI et Abdul-Kareen SHROFF
   
Naissance :    12 août 1960
Lieu :    KURNOOL (AP-Inde)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 octobre 2022
Lieu :    (Inde)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1977-AGAR...SI
  1980-THODISI BEWAFAIA
  1981-BULUNDI
  1982-DIL... AKHIR DIL HAÏ
  1985-PIGHALTA AASMAN
  1986-AMOUR 86
  1989-SURYAA: UN REVEIL
  1990-POLICE PUBLIQUE
  2000-TARKIEB
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :