LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1523fois
  SHARP Henry T. retour  
   
Nom :    SHARP Henry T.
   
   
Activité :    directeur de la photographie américain
   
Naissance :    13 mai 1894
Lieu :    NEW YORK CITY (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    6 août 1966
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE MAGIC LIFE (1921)
  DUCK SOUP (1933)
  SCANDAL STREET (1938)
  IT HAPPENED ON 5th AVENUE (1947)
  THE YOUNG LAND (1959)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :