LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1167fois
  SEIBER Matyas retour  
   
Nom :    SEIBER Matyas
   
   
Activité :    compositeur britannique
   
Naissance :    5 avril 1905
Lieu :    BUDAPEST (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 septembre 1960
Lieu :    JOHANNESBURG (Afrique du Sud)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE FAKE (1953)
  ANIMAL FARM (1954)
  ROBBERY UNDER ARMS (1957)
  MARK OF THE HAWK (1957)
  MOMENT OF DANGER (1960)
   
Date de dernière mise à jour :   13-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :