LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1066fois
  SEEGAR Sara retour  
   
Nom :    SEEGAR Sara
Réel :    Sara Frances SEEGAR
   
Activité :    actrice américaine,
  aussi : Sarah SEEGAR,
  épouse de Ezra STONE,
  mère de Francine & Josef STONE,
  fille de Frank SEEGAR & Carrie WALL,
  soeur de Miriam SEEGAR
   
Naissance :    1 juillet 1914
Lieu :    GREENTOWN (IN-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 août 1990
Lieu :    LANGHORNE (PA-USA)
Cause :    d'une hémorragie cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-The Last Curtain (David MacDonald)
  1937-Smash and Grab (Tim Whelan)
  1938-Dead Men Tell no Tales (David MacDonald)
  1938-Mr. Reeder in Room 13 (Norman Lee)
  1955-Ange ou démon (José Ferrer)
  1962-Le marchand de fanfares (Morton DaCosta)
   
Date de dernière mise à jour :   07-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :