LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 517fois
  SCHWABENITZKY Reinhard retour  
   
Nom :    SCHWABENITZKY Reinhard
Réel :    Reinhard KLINGENBERG
   
Activité :    réalisateur, scénariste & producteur autrichien,
  époux d'Elfi ESCHKE,
  père de Martina SCHWAB, Lucas & Markus KLINGENBERG,
  fils de Gerhard KLINGENBERG
   
Naissance :    23 avril 1947
Lieu :    RAURIS (Autriche)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 février 2022
Lieu :    SALZBURG (Autriche)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (comme Réalisateur & Scénariste)
  1984-Didi-Der doppelganger
  1988-Der experte
  1992-Ilona und kurti
  1993-Verlassen sie bitte ihren Mann !
  1996-Hannah
  1996 à 1999-Ein Fast Perfekter (saga de 3 Films)
  2002-Elle et moi
  2003-Zwei vöter einer tochter
  2010-Furcht & Zittern
   
Date de dernière mise à jour :   10-07-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :