LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 878fois
  SCHRÖDER Ernst retour  
   
Nom :    SCHRÖDER Ernst
Réel :    Ernst Augustus SCHRÖDER
   
Activité :    acteur allemand,
  père de Christiane SCHRÖDER
   
Naissance :    27 janvier 1915
Lieu :    WANNE-EICKEL (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    19 juillet 1994
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    s'est suicidé par défenestration
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE LAST ILLUSION (1949)
  THE BLACK CHAPEL (1959)
  THE LONGEST DAY (1962)
  MERVEILLEUSE ANGELIQUE (1964)
  THE ODESSA FILE (1974)
   
Date de dernière mise à jour :   17-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :