LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 761fois
  SCHOEN Horst retour  
   
Nom :    SCHOEN Horst
Réel :    Horst SCHÖN
   
Activité :    acteur allemand
   
Naissance :    26 décembre 1926
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    10 novembre 2020
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    POLONIA-EXPRESS (1957)
  DER FRÜHLING BRAUCHT ZEIT (1966)
  MY ZERO HOUR (1970)
  APACHEN (1973)
  CASABLANCA EXPRESS (1988)
   
Date de dernière mise à jour :   22-11-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :