LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 691fois
  SALDANHA Carlos retour  
   
Nom :    SALDANHA Carlos
   
   
Activité :    réalisateur,producteur & acteur brésilien,
  spécialiste de films d' animations,
  époux de Isabella SCARPA,
  père de Sofia,Rafael,Manoela & Julia SALDANHA
   
   
Naissance :    24 janvier 1965
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2002-L'age de glace (avec Chris Wedge)
  2005-Robot (avec Chris Wedge)
  2006-L'age de glace 2
  2009-L'age de glace 3
  2011-Rio
  2014-Rio 2
  2017-Ferdinand
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   02-04-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :