LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 29fois
  ALLAN Mark retour  
   
Nom :    ALLAN Mark
   
   
Activité :    producteur américain,
  ex-compagnon de Anne PARILLAUD,
  père de Lou & Theo ALLAN
   
   
Naissance :   
Lieu :    BOSTON (MA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1987-Made in USA (Ken Friedman)
  1990-Havana (Sydney Pollack)
  1999-La neuvième porte (Roman Polanski)
  2001-Et Dieu créa Soeur Mary (TV / Marshall Birckman)
  2015-Des Porto-ricains (Ian Edelman)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   19-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :