LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 593fois
  BESCOND Gwendal retour  
   
Nom :    BESCOND Gwendal
   
   
Activité :    chef-décorateur français
   
   
Naissance :    28 avril 1972
Lieu :    BOURG-la-REINE (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2007-Cap Nord (Sandrine Rinaldi)
  2007-Naissance des pieuvres (Céline Sciamma)
  2011-Une pure affaire (Alexandre Coffre)
  2011-Let My People go ! (Michael Buch)
  2013-Eyiafjallajoküll (Alexandre Coffre)
  2014-Le Père Noêl (Alexandre Coffre)
  2015-Braqueurs (Julien Leclercq)
  2017-Seuls David Moreau)
  2018-Sauver ou pèrir (Frdéric Tellier)
  2018-Les aventures de Spirou et Fantasia (Alexandre Coffre)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   15-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :