LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 820fois
  RICHARDS Robert L. retour  
   
Nom :    RICHARDS Robert L.
   
   
Activité :    scénariste & auteur britannique,
  aussi : Ben KADISH ou John LORING
  divorcé de Pamela BOWER,
  gendre de Herbert WILCOX,
  blacklisté sous le maccarthysme
   
Naissance :   
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :   
Lieu :    PATZCUARO (Mexique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1940-The ramparts we watch (Louis de Rochemont)
  1946-The last crooked mile (Philip Ford)
  1948-One sunday afternon (Raoul Walsh)
  1949-Acte de violence (Fred Zinneman)
  1949-Johnny stool pigeon (William Castle)
  1950-Winchester 73 (Anthony Mann)
  1950-Kansas en feu (Ray Enright)
  1951-Air Cadet (Joseph Pevney)
  1955-La rivière de nos amours (Andre de Toth)
  1961-Gorgo (Eugene Lourie)
  1968-Kenner (Steve Sekely)
   
Date de dernière mise à jour :   11-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :