LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1150fois
  de TROYE Suzanne retour  
   
Nom :    de TROYE Suzanne
Réel :    Suzanne Alice PARRUZOT,
  reconnue VERFAILLIE le 16 décembre 1911
   
Activité :    chef monteuse & assistante réalisatrice française,
  veuve de Jean WIENER
  divorcée de Charles MOULIN,
  mère d'Elisabeth WIENER & Marcel MOULIN,
  fille de Prosper VERFAILLIE & Marie PARRUZOT
   
Naissance :    9 mars 1908
Lieu :    VINCENNES (94-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 96/1908
  née à 3h30 du soir au 29 rue de Paris à Vincennes (Seine)
   
Décès :    6 juillet 1989
Lieu :    PARIS 18ème (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 18/1296/1989
  décédée à 8h15 en son domicile 6 rue Lavieuville
   
Films :    Filmographie (47 Films) dont
  1932-Boudu sauvé des eaux (Jean Renoir)
  1935-Angèle (Marcel Pagnol)
  1941-Nous les gosses (Louis Daquin)
  1942-Opéra-musette (René Lefèvre)
  1943-Une étoile au soleil (André Zwoboda)
  1943-L'homme de Londres (Henri Decoin)
  1945-Le père Goriot (Robert Vernay)
  1951-Victor (Claude Heymann)
  1956-En effeuillant la marguerite (Marc Allégret)
  1959-Mon pote le Gitan (François Gir)
  1963-Chair de poule (Julien Duvivier)
   
Date de dernière mise à jour :   02-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :