LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 978fois
  RUTTKAI Ivan retour  
   
Nom :    RUTTKAI Ivan
Réel :    Ivan RUSS devenu Ivan RUTTKAI
   
Activité :    acteur et sportif hongrois,
  aussi : Ivan RUTTKAY,
  fils de Miklos RUSS,
  frère de Eva & Otto RUTTKAI,
  oncle de Julia GABOR,Andras & Gyorgy RUTTKAI,
  Palmarès sportif :
  Multiple Champion National de Patinage de vitesse
   
Naissance :    19 décembre 1922
Lieu :    BUDAPEST (Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 juin 2013
Lieu :    STOCKHOLM (Suède)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-Atitokzatos idegen (Endre Somlo)
  1937-A sziv szava (Alajos Bihari)
  1937-Mami (Johann von Vasary)
  1940-Rozsafabot (Bela Balogh)
  1941-Ma,tegnap,holnap (Viktor Banky)
  1941-Balkezes angvyal (Akos Rathonyi)
  1941-Bob herceg (Laszlo Kalmar)
  1957-Mese a talalatrol (Karoly Makk)
   
Date de dernière mise à jour :   16-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :