LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2238fois
  RUPERT Jean retour  
   
Nom :    RUPERT Jean
Réel :    Jean Maurice Victor RUPERT
   
Activité :    acteur français,
  veuf de Suzanne MAGISSON,
  fils de Maurice RUPERT & Madeleine COQUELIN de L'ISLE
   
Naissance :    11 mai 1923
Lieu :    PARIS 10ème (75-France)
Reférence :  
  Acte de naissance n° 10/SN/1923
  né à 7h30 au 5 rue Demarquay,
  information reçue de Philippe PELLETIER
   
Décès :    22 février 2016
Lieu :    FONTAINEBLEAU (77-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 000087/2016,
  décédé à 16h15 au Centre Hospitalier,
  domicilié au 4 rue de la Barbizonnière à Barbizon (77)
   
Films :    Filmographie (40 films) dont :
  1956-En effeuillant la marguerite (Marc Allégret)
  1960-Zazie dans le métro (Louis Malle)
  1962-Les culottes rouges (Alex Joffé)
  1965-Lady L (Peter Ustinov)
  1970-LE mur de l'Atlantique (Marcel Camus)
  1972-Les malheurs d'Alfred (Pierre Richard)
  1975-Opération Lady Marlène (Robert Lamoureux)
  1981-L'agent secret (Marcel Camus)
  2001-Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Jean-Pierre Jeunet)
  2003-Après la pluie, le beau temps (Nathalie Schmidt)
   
Date de dernière mise à jour :   06-09-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :