LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 331fois
  ROZENTALS Aris retour  
   
Nom :    ROZENTALS Aris
   
   
Activité :    acteur letton
   
Naissance :    6 avril 1938
Lieu :    RIGA (Lettonie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 janvier 2019
Lieu :    RIGA (Lettonie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1967-Quatre chemises blanches (Rolands Kalnins)
  1978-Teatris (Janis Streics)
  1993-Kalisa Dzirnavas (voix / Roze Siebra)
  2014-Mozh (Aik Karapetian)
  2016-La mariée du diable (Saara Cantell)
   
Date de dernière mise à jour :   10-03-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :