LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 735fois
  ROSIER Michèle retour  
   
Nom :    ROSIER Michèle
   
   
Activité :    réalisatrice et scénariste française
   
Naissance :    3 juin 1930
Lieu :    PARIS (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 avril 2017
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1972-Georges qui ?
  1976-Mon coeur est rouge
  1978-Souris,t'es heureux ce jours-là
  1987-Embrasse-moi
  1995-Pulman paradis
  2001-Malraux,tu m'étonnes !
  2002-Demain,on court (cm)
  2009-Ah ! la libido
  2014-Soraya à Aubervilliers (cm)
 
   
Date de dernière mise à jour :   06-04-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :