LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 524fois
  ROSI Gianfranco retour  
   
Nom :    ROSI Gianfranco
   
   
Activité :    réalisateur italien,
  spécialiste de Films Documentaires,
  Lauréat du Grand-Prix du Cinéma du Réel en 2009
  - du Prix FIPRESCI à Venise en 2010
  - du Lion d'or à Venise en 2013
  - de l'Ours d'Or à Berlin en 2016
   
   
Naissance :    30 novembre 1963
Lieu :    ASMARA (Éthiopie auj. Erythrée)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1993-Boatman
  2001-Aftenwords
  2008-Below sea level
  2010-El sicario,Room 164
  2013-Sacro GRA
  2016-Fuocoammare
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   31-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :