LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1137fois
  ROMANO Marcia retour  
   
Nom :    ROMANO Marcia
   
   
Activité :    scénariste & réalisatrice française,
  soeur de Daniela ROMANO
   
   
Naissance :    12 juillet 1971
Lieu :    BUENOS AIRES (Argentine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  2000-Sous le sable (François Ozon)
  2010-Dieu est grand,je suis toute petite (Pascale Bailly)
  2001-Candidature (Emmanuel Bourdieu)
  2003-Vert paradis (Emmanuel Bourdieu)
  2006-Les amitiés malifiques (Emmanuel Bourdieu)
  2006-L'école pour tous (Eric Rochant)
  2008-llusions (Emmanuel Bourdieu)
  2010-Tant qu'il y aura de la poussière (Réalisatrice)
  2015-Le moral de la troupe (Réalisatrice)
  2015-La tête haute (Emmanuelle Bercot)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-09-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :