LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 465fois
  ROHAC Jan retour  
   
Nom :    ROHAC Jan
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste tchécoslovaque,
  époux de Zuzana BURIANOVA
   
Naissance :    18 juin 1932
Lieu :    NITRIANSKE PRAVNO (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 octobre 1980
Lieu :    PRAGUE (Tchécoslovaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1960-LATERNA MAGIKA II
  1962-HANA HEGEROVA : ZHASNETE LAMPIONY
  1965-KONEC JASNOVDCE
  1965-KDYBY TISIC KLARINETU
  1967-CLOVEK A JEHO DUM
  1978-KAREL GOTT : BABYLON
   
Date de dernière mise à jour :   26-10-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :