LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 664fois
  REIF Oleg retour  
   
Nom :    REIF Oleg
   
   
Activité :    acteur & écrivain tchèque
   
Naissance :    20 septembre 1928
Lieu :    UVALY (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 octobre 2011
Lieu :    PRAGUE (République Tchèque)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 35 Films) dont
  1941-Preludium (Frantisek Càp)
  1946-Prùlom (Karel Stekly)
  1947-Alena (Miroslav Cikan)
  1947-Siréna (Karel Stekly)
  1948-Na dobré stopé (Joseph Mach)
  1948-Cervena jesterka (Frantisek Sàdek)
  1959-Darbujan à Pandrhola (Martin Fric)
  1970-Pane,vy jste vlova ! (Vaclav Vorlicek)
  1983-Slunce,ceno,jahody (Zdenek Troska)
  2003-Kamenàk (Zdenek Troska)
 
   
Date de dernière mise à jour :   25-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :