LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 667fois
  REED Michael retour  
   
Nom :    REED Michael
Réel :    Michael REED
   
Activité :    directeur de la photographie canadien,
  aussi : Mike REED
   
   
Naissance :    7 juillet 1929
Lieu :    (Canada)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 40 Films) dont
  1959-Captured (John Krish)
  1960-The professionals (Don Sharp)
  1965-Les filles du plaisir (Gerry O'Hara)
  1969-Au service de sa majesté (Peter Hunt)
  1971-Le baron rouge (Roger Corman)
  1973-La méprise (Alan Bridges)
  1976-Parole d'homme (Peter Hunt)
  1979-Passeur d' hommes (Lee J. Thompson)
  1984-Philadelphie,Here i Come (John Quested)
  1985-Les oies sauvages II (Peter Hunt)
 
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :