LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 655fois
  REDWOOD John Henry retour  
   
Nom :    REDWOOD John Henry
Réel :    John Henry REDWOOD III
   
Activité :    acteur américain
   
Naissance :    10 septembre 1942
Lieu :    BROOKLYN (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    17 juin 2003
Lieu :    PHILADELPHIA (PA-USA)
Cause :    d'une maladie cardio-vasculaire
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    GORDON'S WAR (1973)
  PORKY'S (1981)
  PASSION FISH (1992)
  Mr. HOLLAND'S OPUS (1995)
  BOYS AND GIRLS (2000)
   
Date de dernière mise à jour :   26-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :