LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 587fois
  GRANGER Bernard retour  
   
Nom :    GRANGER Bernard
   
   
Activité :    acteur, scénariste et assistant réalisateur français,
  aussi : Bernard GRANGÉ
   
   
Naissance :    12 janvier 1947
Lieu :    BAGNEUX (92-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie ( comme acteur)
  1970-L'escadron Volupük (René Gilson)
  1978-L' amour violé (Yannick Bellon)
  1978-La carapate (Gérard Oury)
  1980-Comment passé son permis de conduire (Roger Deroullat)
  1995-Empire records (Allan Moyle)
  2010-Entre nous deux (Nicolas Guillou)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :