LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 126fois
  RAJABOV Murad retour  
   
Nom :    RAJABOV Murad
Réel :    Murod Yadgarovich RAJABOV
   
Activité :    acteur et réalisateur ouzbek,
  aussi : Murad RADZHABOV ou Murod RAJABOV,
  Nommé Artiste du Peuple d'Ouzbékistan
   
Naissance :    30 mai 1949
Lieu :    TACHKENT (RSS Ouzbekistan / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    8 avril 2023
Lieu :    TACHKENT (Ouzbekistan)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1978-VELIKOPNYY MECHTATEL
  1979-LYUKOV : YAROST
  1982-RADUGA SEMI NADEZHD
  1989-JIMJITLIK KODEKSI
  1998-KICHKINA TABIB
  2004-SARVINOZ
  2008-T THE SUPER DAUGHTER IN LAW
  2009-ICHKUYOV
  2011-QASOS
  2017-SEVADI SEVMAYDI
   
Date de dernière mise à jour :   07-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :