LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 155fois
  RAGALYI Meghalt Elemer retour  
   
Nom :    RAGALYI Meghalt Elemer
   
   
Activité :    directeur de la photo, réalisateur et acteur hongrois,
  aussi : Elemer RAGALY,
  père de Marton RAGALYI (Directeur de la photo),
  Lauréat du Prix Kossuth en 1991
  - du Primetime Emmy de la MVP Photo en 1996
  - du Prix Hungarian de la MVP Photo en 2014
   
Naissance :    18 avril 1939
Lieu :    RAKOSLIGET (Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 mars 2023
Lieu :    ???
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1980-LES HERITIERES
  1989-LE FANTÔME DE L'OPERA
  1990-L'OPERA DE QUAT'SOUS
  1995-LE KID ET LE ROI
  1999-JAKOB LE MENTEUR
  2001-AMERICAN RHAPSODY
  2003-A ROZSA ENEKEI
  2014-LA TERRE EPHEMERE
  2017-LA JUSTE ROUTE
  2017-BUDAPEST NOIR
   
Date de dernière mise à jour :   01-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :