LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 149fois
  R. VITTAL retour  
   
Nom :    R. VITTAL
   
   
Activité :    chef-monteur et réalisateur indien
   
Naissance :    1932
Lieu :    (Raj Britannique / Inde)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 juillet 2023
Lieu :    CHENNAI (TN-Inde)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 70 Films) dont
  1960-BINDYA
  1967-BHAKTA PRAHLADA
  1973-VEETTUKKU VANDHA MARUMAGAL
  1974-UNNAITHAN THAMBI
  1975-THOTTATHELLAM PANNAGUM
  1976-MUTHANA MUTTALLAVO
  1978-MUDI SOODA MANNAN (Réalisateur)
  1979-AARILIRINDHU ARUVATHU VARAI
  1982-ENGEYO KETTA KURAL
  1985-JAPPANIL KALYANARAMAN
   
Date de dernière mise à jour :   29-07-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :