LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 275fois
  QUANT Mary retour  
   
Nom :    QUANT Mary
Réel :    Barbara Mary QUANT
  devenue Dame Mary QUANT
   
Activité :    styliste et costumière britannique,
  veuve de Alexander PLUNKET-GREENE (1932-1990),
  fille de Jack QUANT et Mildred G. JONES
   
Naissance :    11 février 1930
Lieu :    BLACKHEATH (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 avril 2023
Lieu :    FARLEY GREEN (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1956-ET DIEU CREA LA FEMME
  1963-BILLY LE MENTEUR
  1990-PRETTY WOMAN
  1995-PRETE A TOUT
  2022-QUANT (Documentaire)
   
Date de dernière mise à jour :   16-04-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :