LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 634fois
  LAFONT Elisabeth retour  
   
Nom :    LAFONT Elisabeth
Réel :    Elisabeth MEDVEZCKY
   
Activité :    actrice française,
  fille de Bernadette LAFONT & Diourka MEDVECZKY,
  soeur de Pauline LAFONT & David LAFONT
 
   
   
Naissance :    1960
Lieu :    PARIS (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1976-Vincent mit l'âne dans un pré (Pierre Zucca)
  1976-Noroit (Jacques Rivette)
  1983-Les planqués du régiment (Michel Caputo)
  1983-Les folles années du twist (Mahmoud Zemmouri)
  1984-Les folles années du twist (Mahmoud Zemmouri)
  1984-Vive les femmes (Claude Confortès)
  1985-Revillon (Daniel Losset)
  1988-Prisonnières (Charlotte Silvera)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-07-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :