LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1028fois
  FEYDER Paul retour  
   
Nom :    FEYDER Paul
Réel :    Paul FREDERIX
   
Activité :    réalisateur & assistant réalisateur français,
  fils de Jacques FEYDER & Françoise ROSAY,
  frère de Marc FEYDER & Bernard FARREL
  petit-fils de SYLVIAC
   
Naissance :    18 avril 1922
Lieu :    PARIS (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 décembre 1999
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Réalisateur (1 Film) Assistant (45 Films)
  1948-Dédée d' Anvers (Yves Allègret)
  1950-Manèges (Yves Allègret)
  1952-Nez de cuir (Yves Allègret)
  1953-L'amour d'une femme (Jean Grémillon)
  1961-Aimez-vous Brahms ? (Anatole Litvak)
  1964-Deux têtes folles (Richard Quine)
  1969-L'arbre de Nöel (Terence Young)
  1969-La promesse (Paul Feyder & Robert Freeman)
  1971-Les assassins de l' ordre (Marcel Carné)
  1984-Le voleur de la nuit (Samuel Fuller)
   
Date de dernière mise à jour :   28-11-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :