LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 190fois
  PRUSINOVSKY Jan retour  
   
Nom :    PRUSINOVSKY Jan
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste tchèque,
  Lauréat du Prix du Publique à Karlovy-Vary en 2005
  - du Prix de la Photo au Sun in a net Slovaquie en 2016
  - du Lion Tchèque du Meilleur Réalisateur en 2016
  *** du Meilleur Film en 2016
   
   
Naissance :    3 juillet 1979
Lieu :    HOROVICE (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2005-Nylepsi je penita (Réalisateur)
  2006-Raftaci (Karel Janak)
  2008-Frantisek je devkar (Réalisateur)
  2011-Autopohadky (Frantisek Vasa & Jakub Kohak)
  2012-Okresni prebor ... (Réalisateur)
  2013-Martin a Venuse (Jiri Chlumsky)
  2015-Kobry a uzovky (Réalisateur)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   14-02-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :