LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1347fois
  PROKHORENKO Zhanna retour  
   
Nom :    PROKHORENKO Zhanna
Réel :    Zhana Trofimovna PROKHORENKO
   
Activité :    actrice ukrainienne,
  aussi : Janna PROKHORENKO,
  divorcée de Artur MAKAROV
   
Naissance :    11 mai 1940
Lieu :    POLTAVA (RSS Ukraine / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 août 2011
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 38 Films) dont
  1959-La ballade du soldat (Grigory Chukhray)
  1964-Marcher ou mourir (Giuseppe de Santis)
  1965-Palata (Georgi Natanson)
  1969-Odin shans iz tysyachi (Leonid Kotoharian)
  1972-Yesli ty muzhchina (Anatoli Chemodurov)
  1972-Antratsit (Aleksandr Surin)
  1972-Nakovalnya iki chuk (Christo Christov)
  1977-Polkovnik votstavke (Igor Sheshukov)
  1978-Priyezzhaya (Valeri Lonskov)
   
Date de dernière mise à jour :   12-07-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :