LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1049fois
  PRÜTER Eberhard retour  
   
Nom :    PRÜTER Eberhard
   
   
Activité :    acteur & voxographe allemand
   
Naissance :    21 janvier 1945
Lieu :    MÄGDESPRUNG (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 octobre 2014
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1981-IM MORGENWIND
  1984-POLIZEIRUF 110 (TV)
  1985-MEIER
  1988-DER EXPERTE
  1994-LE ROI LION (voix)
  2000-DEUTSCHLANDSPIEL (TV)
   
Date de dernière mise à jour :   21-02-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :