LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 630fois
  POPOV Oleg retour  
   
Nom :    POPOV Oleg
Réel :    Oleg Konstantinovich POPOV
   
Activité :    acteur et clown russe
   
Naissance :    31 juillet 1930
Lieu :    VYROUBOVO (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 novembre 2016
Lieu :    ROSTOV SUR LE DON (Russie)
Cause :    crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie comme acteur
  1959-Kosolapyy Drug (Vladimir Sukhobokov)
  1966-Posledniy zhulik (Yan Ebner & Vadim Mass)
  1966-Ritzar bez bronya (Borislav Sharaliev)
  1970-Priklyucheniya zhyoltogo chemodanchika
  (llya Frez)
  1970-Dve ulubki (Yakov Segel)
  1972-Vsadnij bez golovy (Vladimir Vaynsntok)
  1976-L'oiseau bleu (George Cukor)
  1976-Ma-ma (Elisabeta Bostan)
   
Date de dernière mise à jour :   24-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :