LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 109fois
  POGGI Maurice retour  
   
Nom :    POGGI Maurice
Réel :    Maurice Constant André POGGI
   
Activité :    acteur et réalisateur français du cinéma muet,
  également metteur en scène de théâtre ,
  aussi : Le petit POGGI ou M. POGGI,
  neveu de Constant DRAQUIN
   
Naissance :    30 janvier 1892
Lieu :    BRUXELLES (Belgique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 décembre 1964
Lieu :    (?)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1909-UNE BONNE PREVOYANCE
  1910-RIGADIN VEUT DORMIR TRANQUILLE
  1916-ANANA SECRETAIRE INTIME
  1916-VIEUX PAPIERS
  1917-LA CONSCIENCE DE M. CACHALOT
  1917-LE PETIT CHAPERON ROUGE
  1922-L'AIGLONNE
  1922-LA LOUPIOTE
   
Date de dernière mise à jour :   29-08-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :