LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 931fois
  PHELAN Brian retour  
   
Nom :    PHELAN Brian
   
   
Activité :    acteur et scénariste irlandais,
  époux de Dorothy BROMILEY,
  père de Kate PHELAN
   
   
Naissance :    2 décembre 1934
Lieu :    DUBLIN (Eire)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1960-Les criminels (Joseph Losey)
  1961-The kitchen (James Hill)
  1962-Les mutinés du Téméraire (Lewis Gilbert)
  1963-The servant (Joseph Losey)
  1964-The leatherboys (Sidney J. Furie)
  1964-The soldier's Tale (Michael Birlett
  1965-Four in the morning (Anthony Simmons)
  1965-Cyclone la Jamaïque (Alexander Mackendrick)
  1967-Accident (Joseph Losey)
  1974-Honeysby, honeysby (Michael Schultz)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   06-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :