LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 665fois
  PERKINS Pat retour  
   
Nom :    PERKINS Pat
Réel :    Priscilla Pierre PERKINS
   
Activité :    actrice américaine
   
Naissance :    29 avril 1925
Lieu :    NEW ORLEANS (LA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 janvier 2002
Lieu :    NEW ORLEANS (LA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    PRETTY BABY (1978)
  LIAR'S MOON (1981)
  FRENCH QUARTER UNDERCOVER (1985)
  JFK (1991)
  FAIT ACCOMPLI (1998)
   
Date de dernière mise à jour :   05-03-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :