LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 852fois
  PARYLA Karl retour  
   
Nom :    PARYLA Karl
   
   
Activité :    acteur et réalisateur autrichien,
  époux de Hortense RAKY,
  père de Michael, Nikolaus et Stephan PARYLA,
  frère d'Emil STÖHR et oncle de Katja PARYLA
   
Naissance :    12 août 1905
Lieu :    VIENNE (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 juillet 1996
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Cause :    à la suite d'une hémorragie cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    LAST LOVE (1935)
  THE PASTOR FROM KIRCHFELD (1939)
  THE ANGEL WITH THE TRUMPET (1948)
  GASPARONE (1956)
  HIN UND HER (1963)
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :